新宝6登录不上顺风车司机裸下身开车 女乘客报警

已有人阅读此文 - -
 新宝6登录不上,新宝6官网发布

  (记者武红利)昨天,新宝6登录不上天津一女乘客通过滴滴平台打顺风车,行程中,顺风车司机赤裸下身,仅覆盖一条五分裤。记者从滴滴处获悉,男车主存在开车时裸露身体的行为,已被永久封号,乘客已报警,滴滴将协助警方调查取证。
 
    昨天,天津一女乘客在其微博爆料称,她通过滴滴打车平台叫了一辆顺风车,顺风车车主网名为“宁为玉碎不为瓦全”,车型系红色大众,车号为“津MM61XX”。
 
    上车后,她坐在副驾驶位置。车行至天津市河西区下瓦房附近时,她发现司机竟然下身赤裸,只用一条短裤做遮挡。“我无意间一回头,冷汗都出来,司机下身仅用一条五分裤随意覆盖着。”随后,她用手机拍下照片并以在路边看到朋友为由提前结束行程,慌忙下车。
 
    据该网友拍摄的照片显示,该司机上着白色短袖T恤衫,下体赤裸,新宝6官网发布腿上覆盖着一条白色运动短裤,仍有关键部位隐约暴露在外。该司机左手握方向盘,右手握挡把,挡把上缠绕着蕾丝边的红布。
 
    事后,该女乘客向滴滴客服投诉该司机,并表示,要求滴滴对该司机做永久封号处理。
 
    9日下午4点25分,女乘客再次发微博称,该司机给她发来了威胁短信。截图显示短信内容为:“你厉害啊!找麻烦是不。”
 
    9日晚,记者自滴滴相关工作人员处获悉,在得知此事后,滴滴立即进行了调查核实,证实男车主存在开车时裸露身体的行为,滴滴对该车主做永久封号处理。目前女乘客已经报警,滴滴也将积极协助警方调查取证。
 
相关文章!
  • grgtr 新宝6登录地址人们为什么不读书了
    - 阅104

    和过去相比,去书店的次数好像明显减少了。 为什么不去书店了呢? 理由是自己开始写东西了。看见书店里摆着自己的书总有些难为情,而不摆也不好办。这么着,脚步就彻底远离了书...

  • grgtr 新宝6登录网站听杨绛谈往事
    - 阅78

    编者按:2016年5月25日凌晨,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨绛在北京协和医院病逝,享年105岁。 三联书店推出的《听杨绛谈往事》, 新宝6登录地址 记录了...

  • grgtr 新宝6登录地址我国首部高铁面试宝典正式发布
    - 阅108

    (陶伟 摄影报道)5月29日, 新宝6登录地址 《高铁乘务员面试宝典》新闻发布会在北京隆重举行。据悉,这也是我国首部关于高铁职业面试的教材。 《高铁乘务员面试宝典》由北京中...

  • grgtr 新宝6登录网站梵高博物馆呈献“邂逅梵高“体验
    - 阅165

    今年6月15日,梵高博物馆官方出品的邂逅梵高全球巡回展将在中国北京海淀区世纪金源购物中心东南广场进行全球首展。届时,中国唯一授权方及主办方玮俊文化,将联同世界闻名的梵...