新宝6注册中学生与老师课堂起争执 找人将其打断

已有人阅读此文 - -
新宝6注册会员,新宝6注册服务

记者来到了平度南村镇中学,对于学生打老师这件事,学校附近的居民都有所耳闻。记者了解到,被打的是一名姓綦的男老师,目前仍在医院住院。记者辗转在青岛401医院的病房里找到了被打的綦老师,他右腿套着护套,膝盖上缠着纱布。
 
山东广播电视台5月8日讯 俗话说“一日为师终生为父”,新宝6注册这是表达学生对老师的尊敬。可前两天平度南村中学的学生竟然将老师的腿给打断了。
 
据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,记者来到了平度南村镇中学,对于学生打老师这件事,学校附近的居民都有所耳闻。为了弄清学生到底为何打老师,记者随后到南村中学求证,由于是周末,学校里没有学生上课,记者也没有找到学校的负责人,不过附近的一名学校学生道出了实情。
 
学校学生:“上课学生不听话,他们两个吵起来了,那个学生不满意,就找人把他打了。”
 
记者:“找哪里的人?”
 
学校学生:“就一个学校里的,别的班的。”
 
记者:“怎么打的?”
 
学校学生:“用拳脚,在教学楼里,新宝6注册平台三楼有个平台那里。老师回办公室从那里走,就找人来打他。”
 
记者了解到,被打的是一名姓綦的男老师,四十多岁,教初二的地理课,目前仍在医院住院。在学校的教师公示栏里记者找到了他,上面显示他是一名一级教师,还有一句教师格言:没有爱就没有教育。学生说,这名老师平时比较和蔼,倒是这名学生平时有点不听话。
 
老师教育几句就拳脚相加,未免有点太嚣张跋扈。学生说,动手的并不是那名学生本人,是初三的一名学生。随后,记者辗转在青岛401医院的病房里找到了被打的綦老师,他右腿套着护套,膝盖上缠着纱布。这位老师说,医生诊断他的膝盖粉碎性骨折。由于校方正在处理此事,还没有处理结果,对于事情经过他也不想再提。
 
相关文章!
  • grgtr 新宝6登录地址人们为什么不读书了
    - 阅104

    和过去相比,去书店的次数好像明显减少了。 为什么不去书店了呢? 理由是自己开始写东西了。看见书店里摆着自己的书总有些难为情,而不摆也不好办。这么着,脚步就彻底远离了书...

  • grgtr 新宝6登录网站听杨绛谈往事
    - 阅78

    编者按:2016年5月25日凌晨,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨绛在北京协和医院病逝,享年105岁。 三联书店推出的《听杨绛谈往事》, 新宝6登录地址 记录了...

  • grgtr 新宝6登录地址我国首部高铁面试宝典正式发布
    - 阅108

    (陶伟 摄影报道)5月29日, 新宝6登录地址 《高铁乘务员面试宝典》新闻发布会在北京隆重举行。据悉,这也是我国首部关于高铁职业面试的教材。 《高铁乘务员面试宝典》由北京中...

  • grgtr 新宝6登录网站梵高博物馆呈献“邂逅梵高“体验
    - 阅165

    今年6月15日,梵高博物馆官方出品的邂逅梵高全球巡回展将在中国北京海淀区世纪金源购物中心东南广场进行全球首展。届时,中国唯一授权方及主办方玮俊文化,将联同世界闻名的梵...