新宝6官网女子当街被人用“针”扎倒地身亡 嘴唇

已有人阅读此文 - -
新宝6登录不上,新宝6官网发布

前天下午一点左右,福建龙岩新罗区康乐小区门口,有一位中年女子边跑边呼救,一名男子拿着一只针筒紧追在后,随后,男子将针筒扎向女子,女子倒地,当场身亡。
 
这到底是什么仇什么怨?
 
当天下午,记者赶到现场时,该女子已经被移走,新宝6登录注册周围的店铺,仍有不少人议论这件事。
 
据悉,事发地位于康乐小区大门口一手机维修店前。附近一家理发店店员目击了事发经过。据其介绍,当时他正在店里玩手机,突然就听到店外传来“救命”声。
 
“两人骑一辆摩托车,路过事发地点时,双方起了争执,车子倒地,女子一边喊‘救命’,一边向手机店跑去。”该店员说,男子紧追在后,追到店门口时,掏出多支“针筒”扎向女子的腰部,“女的跑了两步,就倒在了店门口,整个过程没超过2分钟。”
 
当时,手机店内的员工还以为只是夫妻间吵架,便没有上前阻止。
 
疑是“毒狗针筒”
 
该店员称,女子倒地后,很快嘴唇发黑,身体抽搐,新宝6官网而男子则弃车逃跑。随后,有市民报警,警方及医院救护人员也很快赶到现场,“医生现场急救了,但没能救过来”。昨日,记者从龙岩市第一医院得到确认,该女子已经死亡。
 
该店员表示,当时男子手中共有6支针筒,“每3支针筒绑在一起,像是毒狗的针筒。”从现场目击者提供的照片看,现场确有两支针筒,而事后“针筒”已被警方带走。
 
正追捕嫌疑人
 
男子为何下毒手?附近一店老板说,该男子和女子均为中年,女子四十来岁,当地人,而男的是外地人,双方是男女朋友关系,“可能是因为闹分手,情感纠纷。”但以上说法尚未得到警方证实。
 
经警方初步查明,犯罪嫌疑人林家华,男,45岁,重庆市壁山县人,其与受害人黄某(女,45岁)相识已久。案发当日中午,两人因为纠纷,犯罪嫌疑人林家华用针扎受害人黄某,导致黄某死亡。
 
目前,公安机关正在全力追捕犯罪嫌疑人林家华。
 
什么是“毒狗针筒”?
 
“毒狗针筒”即偷狗徒用来将狗迷晕或致死的工具。有针筒状、飞镖状等。曾有案例证明,杀伤力极大。
 
2014年,浙江南浔警方查扣了一批狗肉,将其送往省公安厅物证鉴定中心检测,检测出氯化琥珀胆碱、氰化物等成分。
 
“琥珀胆碱是一种麻醉药物,它见效很快,用在狗身上和用在人身上的效果是一样的。犯罪嫌疑人把它放入带针筒的飞镖里,用弩枪发射,狗麻醉后,就窒息死亡。氰化钠又被称为三步倒,有剧毒,会导致心肺功能丧失。”
 
“毒狗针”致人死亡事件不止这一起。
 
2012年7月,上海嘉定警方发微博称:在上海嘉戬公路立业路口,盗狗贼在使用自制毒针盗狗时,遇到一路人阻止。于是,盗狗贼用毒针扎这位路人的头部,路人当场昏倒,后经抢救无效死亡。
 
2015年12月,福建龙岩漳平市官田乡石门新村,怀孕7个月的李某,清晨突遭“毒针”袭击,刺中小腿肚,后昏迷送医,抢救无效死亡。家属称,猖狂的偷狗贼想射杀狗,没想到将人刺中。
 
相关文章!
  • grgtr 新宝6登录地址人们为什么不读书了
    - 阅104

    和过去相比,去书店的次数好像明显减少了。 为什么不去书店了呢? 理由是自己开始写东西了。看见书店里摆着自己的书总有些难为情,而不摆也不好办。这么着,脚步就彻底远离了书...

  • grgtr 新宝6登录网站听杨绛谈往事
    - 阅78

    编者按:2016年5月25日凌晨,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨绛在北京协和医院病逝,享年105岁。 三联书店推出的《听杨绛谈往事》, 新宝6登录地址 记录了...

  • grgtr 新宝6登录地址我国首部高铁面试宝典正式发布
    - 阅108

    (陶伟 摄影报道)5月29日, 新宝6登录地址 《高铁乘务员面试宝典》新闻发布会在北京隆重举行。据悉,这也是我国首部关于高铁职业面试的教材。 《高铁乘务员面试宝典》由北京中...

  • grgtr 新宝6登录网站梵高博物馆呈献“邂逅梵高“体验
    - 阅165

    今年6月15日,梵高博物馆官方出品的邂逅梵高全球巡回展将在中国北京海淀区世纪金源购物中心东南广场进行全球首展。届时,中国唯一授权方及主办方玮俊文化,将联同世界闻名的梵...