新宝6登录地址给妈妈的付出算工资,比什么母亲

已有人阅读此文 - -
在几日前的母亲节里,宝洁新推出一支广告短片,并且提出了一个非常发人深省的问题:如果母亲成为了一种职业,家庭需要付给她多少工资?
 
母亲应该拿多少工资?
 
今年母亲节,宝洁虚构了一个大新闻——新法规颁布,要求每个家庭必须按劳支妈妈的工资。
 
新宝6被黑了,新宝6网址打不开
 
“妈妈”成了一份日常工作开始带薪?发型师、司机、室内设计师、新宝6登录地址理财顾问……“妈妈”的劳动多种多样,且全年无休,原来年薪最高的工作该是这个!
 
如果真的要求按劳支付工资,无论是职场妈妈还是全职妈妈,究竟多少的工资费用才能够?
 
 
 
视频中,当新闻上说由于很多家庭支付不了妈妈的薪水,一些妈妈离开了自己的岗位和家庭。父子俩面面相觑,忍不住抱头痛哭。意识到妈妈的劳动有多重要和辛苦后,父子俩也终于开始分担家务,并赞美妈妈。
 
短片的最后,父子俩也没有给妈妈发工资,新宝6登录网站但妈妈却非常欣慰,因为大多数妈妈并不是真正想要那份工资,而是想要在日常中理解她的辛苦付出,并与她共同承担家务。
 
相关文章!
  • grgtr 新宝6登录地址人们为什么不读书了
    - 阅104

    和过去相比,去书店的次数好像明显减少了。 为什么不去书店了呢? 理由是自己开始写东西了。看见书店里摆着自己的书总有些难为情,而不摆也不好办。这么着,脚步就彻底远离了书...

  • grgtr 新宝6登录网站听杨绛谈往事
    - 阅78

    编者按:2016年5月25日凌晨,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨绛在北京协和医院病逝,享年105岁。 三联书店推出的《听杨绛谈往事》, 新宝6登录地址 记录了...

  • grgtr 新宝6登录地址我国首部高铁面试宝典正式发布
    - 阅108

    (陶伟 摄影报道)5月29日, 新宝6登录地址 《高铁乘务员面试宝典》新闻发布会在北京隆重举行。据悉,这也是我国首部关于高铁职业面试的教材。 《高铁乘务员面试宝典》由北京中...

  • grgtr 新宝6登录网站梵高博物馆呈献“邂逅梵高“体验
    - 阅165

    今年6月15日,梵高博物馆官方出品的邂逅梵高全球巡回展将在中国北京海淀区世纪金源购物中心东南广场进行全球首展。届时,中国唯一授权方及主办方玮俊文化,将联同世界闻名的梵...