新宝6登录注册黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕

已有人阅读此文 - -
 新宝6登录不上,新宝6官网发布
 5月14日至15日,应陕西红旗民爆集团公司邀请,中国亚洲经济发展协会海外合作委员会会长黄兆锦、副会长田文慧、秘书长吕睿、坦桑尼亚联合共和国特命全权大使姆贝尔瓦·凯鲁基阁下、助理侯赛因·朱玛·穆托罗先生等一行对红旗民爆集团榆林鸿泰公司生产线进行全面考察,董事长张正、鸿昌国际(香港)发展有限公司总经理翟西红、榆林鸿泰公司总经理杨志强全程陪同考察。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  考察团一行深入到企业乳化炸药生产线,对生产流程布局、生产工艺技术、产品性能、安全性、环保性等进行了详细了解。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
 
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  参观结束后,新宝6登录注册双方进行交流座谈。张正董事长对黄兆锦会长及姆贝尔瓦·凯鲁基大使阁下等人的到来表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了红旗民爆集团的整体情况。他说,红旗民爆集团目前拥有科研、生产、销售、爆破服务、海外贸易等完整产业链,具有炸药生产许可能力11.2万吨,企业以国内、海外、投资、技术研发四大板块协同推进发展,具有世界最先进的工艺技术和最可靠的安全管理机制,拥有成熟的海外项目运作经验。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  交淡中,张正董事长还向考察团展示了企业员工父辈们在坦桑尼亚工作的照片,表示员工们希望能够循着父辈的足迹再次到坦桑尼亚工作。红旗民爆集团也衷心希望能够在坦桑尼亚投资建厂,为坦桑尼亚的经济发展做出积极的贡献。
  姆贝尔瓦·凯鲁基大使阁下对张正董事长的热情接待表示感谢。他说,红旗民爆集团榆林鸿泰公司的乳化炸药生产线给他留下深刻印象,他对企业的安全管理、生产能力等方面有了全面了解,受益匪浅。中坦友谊历久弥坚,新宝6官网中坦发展相互依存,上世纪的坦赞铁路就已经为中坦关系的发展奠定了深厚基础。坦桑尼亚作为“一带一路”沿线国家之一,作为非洲同中国签署产能合作的四个先行示范国家之一,对于红旗民爆集团到坦桑尼亚的投资活动表示热烈欢迎。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  黄兆锦会长在讲话中指出,中国亚洲经济发展协会海外合作委员会与姆贝尔瓦·凯鲁基大使阁下想法一致,希望更多中国企业能够到坦桑尼亚乃至非洲其他国家去投资合作建厂。今年九月份的中非合作论坛峰会将在北京召开,这会给红旗民爆集团去非洲合作提供更多的机会。中国的“一带一路”倡议已经走向全世界,委员会愿意为红旗民爆集团提供更多务实服务,进一步加强沟通,增进了解,寻找发展良机,早日实现互惠互利,协作共赢。
 
  座谈会结束后,坦桑尼亚大使与红旗民爆公司领导之间互赠礼品,并在鸿泰公司办公楼门前合影留念。
 
相关文章!
  • grgtr 新宝6登录地址人们为什么不读书了
    - 阅104

    和过去相比,去书店的次数好像明显减少了。 为什么不去书店了呢? 理由是自己开始写东西了。看见书店里摆着自己的书总有些难为情,而不摆也不好办。这么着,脚步就彻底远离了书...

  • grgtr 新宝6登录网站听杨绛谈往事
    - 阅78

    编者按:2016年5月25日凌晨,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨绛在北京协和医院病逝,享年105岁。 三联书店推出的《听杨绛谈往事》, 新宝6登录地址 记录了...

  • grgtr 新宝6登录地址我国首部高铁面试宝典正式发布
    - 阅108

    (陶伟 摄影报道)5月29日, 新宝6登录地址 《高铁乘务员面试宝典》新闻发布会在北京隆重举行。据悉,这也是我国首部关于高铁职业面试的教材。 《高铁乘务员面试宝典》由北京中...

  • grgtr 新宝6登录网站梵高博物馆呈献“邂逅梵高“体验
    - 阅165

    今年6月15日,梵高博物馆官方出品的邂逅梵高全球巡回展将在中国北京海淀区世纪金源购物中心东南广场进行全球首展。届时,中国唯一授权方及主办方玮俊文化,将联同世界闻名的梵...