新宝6注册平台毒贩瘫痪拉拢护工贩毒 姐妹遭城管

已有人阅读此文 - -
新宝6注册会员,新宝6注册服务

  毒贩瘫痪在床 “培养”护工贩毒
 
  扬子晚报网3月30日讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者裴睿)近日,南京市局禁毒支队与秦淮警方通过数月的暗访调查,成功捣毁了一条武汉到南京的贩毒通道,让民警没有想到的是,南京这边的东家竟然是一个长期卧床不起的双腿瘫痪病人,因为行动不便,为了赚钱,他就培养照顾自己的护工当马仔去贩毒。
 
  瘫痪病人也能贩毒?原来是护工做帮手
 
  今年过年期间,新宝6注册双塘派出所在抓捕吸毒人员的时候,从其中一个瘾君子口中意外得到一个线索。最近城南区域有一个毒贩子,毒品出货量非常大,而根据其他吸毒人员提供的身份信息,警方查到这个瘾君子姓许,是一个长期卧床的瘫痪病人。而许某以前也曾有吸毒的历史。
 
  为何警方收集到的多条线索都指向许某变成了大毒贩?为了一探究竟,民警立即对许某进行了细致的调查。民警找到了许某的居住地,可经过一段时间观察,民警发现因为许某行动不便,他的家里从来不来外人,也就是说他没有办法把毒品贩卖出去。那么他是怎么与人交易呢?
 
  为了弄明白他的交易方法,警方兵分两路,一路人对他家进行24小时监控,一路人对进出他家里的成员进行分析调查,经过半个月的努力,警方最终将目标锁定在他家的护工马某身上。
 
  民警调查了解到,这个护工是三个月前来到他家,照顾他衣食起居。与一般的护工不一样的是,这个护工曾经有吸毒史,而且按照一个护工的工资标准,他没有可能会买得起私家车,种种疑点都把矛头指向这名马姓的护工。
 
 
 
  毒品交易现场,冲出带枪民警抓捕
 
  经过对护工马某的长期跟踪,民警很快就发现了疑点,马某平日里虽然是一副护工的模样,但是每隔10天他就会去一趟南京南站,接一个外号叫“小湖北”的男子。
 
  而这个“小湖北”就是运毒过来的毒贩上家,“小湖北”每隔10天会从武汉坐高铁到南京,带上一定数量的“货”与马某交易。27日晚上,秦淮警方算准了“小湖北”还会到南京来送货,于是早早布置人手在南站蹲守,新宝6注册平台收网行动正式拉开帷幕。
 
  当天晚上8点,“小湖北”出现在民警的视野里,但是站台里人多眼杂不方便行动,民警将抓捕位置放在南站外,他们的交易点。没过几分钟,护工马某同时出现在民警视线,他们刚走出南站外准备交易,早已准备好的民警迅速出击,将两人按倒在地。
 
  面对黑漆漆的枪口,“小湖北”面不改色,只是说自己是做茶叶生意,从湖北到南京送茶叶其他的一无所知。
 
  当护工是为远离毒品,没想到雇主却是个毒贩
 
  随后包括许某被一同带回了双塘派出所,民警从他们随身携带的包里,搜出了大量冰毒和现金,经过民警称重达1800克。
 
  民警问“小湖北”包里是什么,他还是一口咬定是茶叶。至于包里搜出的为什么是冰毒他谎称不知道,民警问及为什么一包茶叶会人家会给他8万元,他说人家愿意给,他就是个送茶叶的。
 
  而马某在铁证面前立刻就交代了事情的始末,他说自己以前也吸毒,本来从看守所放出来想找一份正经工作的,他又不会什么特殊的技能,于是想到去做护工,让他没想到的是雇主竟然也是个吸毒的,还教他如何贩毒。在利益的诱惑下,他只能重蹈覆辙。马某表示,当时雇佣去做护工的时候,雇主一眼就看出来他吸过毒,但是自己还怕雇主不要他,没想到竟然让他学着去贩毒。目前,马某等3人因涉嫌贩毒罪被警方刑事拘留,此案正在进一步处理之中。
 
相关文章!
  • grgtr 新宝6注册二套房个贷最低首付比例降至四成
    - 阅112

    新华社北京3月30日电 中国人民银行、住房城乡建设部、中国银行业监督管理委员会30日联合发文,调整个人住房贷款政策,对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,...

  • grgtr 新宝6注册平台有一种担当叫“我是警察!”
    - 阅52

    清明节又快到了。 春暖花开的美好时光,尤令我们饮水思源:享受安宁幸福生活,需要永远感恩和铭记先烈先贤。正如今天我们聚焦的公安英烈,用热血铸就忠诚、用生命呵护平安,他...

  • grgtr 新宝6注册数名小学生被罚下跪 老师手插裤兜威风
    - 阅69

    3月28日,陕西安康黄冈实验学校一名生活老师让数名学生当众下跪,进行体罚。照片上一个黑衣妇女双手插在裤兜里立在门口,面前是一排8名小学女生,其中有几名小学女生在地上跪着...

  • grgtr 新宝6注册平台毒贩瘫痪拉拢护工贩毒 姐妹遭城管
    - 阅193

    毒贩瘫痪在床 培养护工贩毒 扬子晚报网3月30日讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者裴睿)近日,南京市局禁毒支队与秦淮警方通过数月的暗访调查,成功捣毁了一条武汉到南京的贩毒通道,让...