新宝6注册黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红

已有人阅读此文 - -
新宝6注册会员,新宝6注册服务

  5月14日至15日,新宝6注册应陕西红旗民爆集团公司邀请,中国亚洲经济发展协会海外合作委员会会长黄兆锦、副会长田文慧、秘书长吕睿、坦桑尼亚联合共和国特命全权大使姆贝尔瓦·凯鲁基阁下、助理侯赛因·朱玛·穆托罗先生等一行对红旗民爆集团榆林鸿泰公司生产线进行全面考察,董事长张正、鸿昌国际(香港)发展有限公司总经理翟西红、榆林鸿泰公司总经理杨志强全程陪同考察。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  考察团一行深入到企业乳化炸药生产线,对生产流程布局、生产工艺技术、产品性能、安全性、环保性等进行了详细了解。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
 
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  参观结束后,双方进行交流座谈。张正董事长对黄兆锦会长及姆贝尔瓦·凯鲁基大使阁下等人的到来表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了红旗民爆集团的整体情况。他说,红旗民爆集团目前拥有科研、生产、销售、爆破服务、新宝6注册平台海外贸易等完整产业链,具有炸药生产许可能力11.2万吨,企业以国内、海外、投资、技术研发四大板块协同推进发展,具有世界最先进的工艺技术和最可靠的安全管理机制,拥有成熟的海外项目运作经验。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  交淡中,张正董事长还向考察团展示了企业员工父辈们在坦桑尼亚工作的照片,表示员工们希望能够循着父辈的足迹再次到坦桑尼亚工作。红旗民爆集团也衷心希望能够在坦桑尼亚投资建厂,为坦桑尼亚的经济发展做出积极的贡献。
  姆贝尔瓦·凯鲁基大使阁下对张正董事长的热情接待表示感谢。他说,红旗民爆集团榆林鸿泰公司的乳化炸药生产线给他留下深刻印象,他对企业的安全管理、生产能力等方面有了全面了解,受益匪浅。中坦友谊历久弥坚,中坦发展相互依存,上世纪的坦赞铁路就已经为中坦关系的发展奠定了深厚基础。坦桑尼亚作为“一带一路”沿线国家之一,作为非洲同中国签署产能合作的四个先行示范国家之一,对于红旗民爆集团到坦桑尼亚的投资活动表示热烈欢迎。
黄兆锦会长与坦桑尼亚大使考察陕西红旗民爆集团
  黄兆锦会长在讲话中指出,中国亚洲经济发展协会海外合作委员会与姆贝尔瓦·凯鲁基大使阁下想法一致,希望更多中国企业能够到坦桑尼亚乃至非洲其他国家去投资合作建厂。今年九月份的中非合作论坛峰会将在北京召开,这会给红旗民爆集团去非洲合作提供更多的机会。中国的“一带一路”倡议已经走向全世界,委员会愿意为红旗民爆集团提供更多务实服务,进一步加强沟通,增进了解,寻找发展良机,早日实现互惠互利,协作共赢。
 
相关文章!
  • grgtr 新宝6注册二套房个贷最低首付比例降至四成
    - 阅112

    新华社北京3月30日电 中国人民银行、住房城乡建设部、中国银行业监督管理委员会30日联合发文,调整个人住房贷款政策,对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,...

  • grgtr 新宝6注册平台有一种担当叫“我是警察!”
    - 阅52

    清明节又快到了。 春暖花开的美好时光,尤令我们饮水思源:享受安宁幸福生活,需要永远感恩和铭记先烈先贤。正如今天我们聚焦的公安英烈,用热血铸就忠诚、用生命呵护平安,他...

  • grgtr 新宝6注册数名小学生被罚下跪 老师手插裤兜威风
    - 阅69

    3月28日,陕西安康黄冈实验学校一名生活老师让数名学生当众下跪,进行体罚。照片上一个黑衣妇女双手插在裤兜里立在门口,面前是一排8名小学女生,其中有几名小学女生在地上跪着...

  • grgtr 新宝6注册平台毒贩瘫痪拉拢护工贩毒 姐妹遭城管
    - 阅193

    毒贩瘫痪在床 培养护工贩毒 扬子晚报网3月30日讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者裴睿)近日,南京市局禁毒支队与秦淮警方通过数月的暗访调查,成功捣毁了一条武汉到南京的贩毒通道,让...